Осень

Надя Тихая
Упал первый лист наземь,
А с неба капают капли дождя.
И ничего не забудет моя память.
Ах, как эта осень чудна.
Осеннее теперь настроение...
Холодное! Выпью кружку горячего чая,
На душе сразу станет теплее.
А на улице все листья уже опали.
Выйду погулять,
Чтобы увидеть осенние лужи...
И снова опять вспоминать
О том, как он никому не нужен.
Первый лист...
Как прекрасен его полёт.
На окне скоро цветок отцветёт,
А на улице скоро ливень пойдёт.