Голодные игры

Вадим Ефимов 777
(США, 2011г. Реж.: Гэри Росс)


“Что наша жизнь? - Игра!" - сказал поэт,
Формальность опустив одну - Голодная.
Лишь малость зазевался и в ответ
Последним ложем станет мать-земля холодная!

Но, может от щедрот своих, в тот миг
Твой кукловод подарит жизнь тебе играючи…
Нет, сердце ты его не разбудил.
Лишь рейтинг твой мошну его пополнил давеча!

*Ваш отзыв - мой стимул!