Зима

Сергей Ник 52
В пушистых тапочках зима идет
Тулупом снега землю укрывает.
Реки коснулась,получился лед.
На всем свои узоры оставляет.

Холодный воздух,словно белый кот
За пальцы,за руки цепляет!
Но,стоит варежки надеть
На мягких лапах отползает!

Снежинок белых дней круговорот
Мы занимаем мелкими делами.
Встречаем Новый год и Рождество
Не замечая снега под ногами!