Молния!

Рашит Шигапов 2
Вновь за окном сверкнула молния!
Раскаты грома вдаль пошли ,
Идёт парнишка, улыбается.
Он весь промок, но не спешит.

Идёт он с первого свидания
В свои пятнадцать лет всего,
Идёт парнишка, улыбается
И не боится ничего!

И каждый повзрослевший на Земле,
Таким мальчишкой в молодости был,
Нет ни кого, счастливее его,
Он первый, кто услышал слово:"Да!"

От девочки, счастливее его!

Завидую мальчишкам и девчонкам,
Любовь которых сохранилась навсегда,
Они и в старости такие же, как в детстве,
Желаю, чтобы было так всегда!

А кто Любовь пока ещё не встретил,
Не огорчайтесь, это не беда!
Вы встретите её в один прекрасный вечер
И не расстанетесь Вы с нею никогда!

Она в душе останется навеки,
Её Вы пронесёте сквозь года,
Самую прекрасную на свете,
Даже... если...вдруг...останетесь...одни!