Зачем живу я на Земле...

Валентина Пащенко 2
   Зачем живу я на Земле,
   Зачем копчу я небеса?
   Красу её так жалко мне,
   Навек загублена краса!

   Мы все не вместе, врозь мы все,
   Пропала радость и любовь,
   И наша жизнь теперь во мгле,
   И только сердце бьётся вновь,

   В моей груди ещё стучит,
   Хотя тоска сильней всё жмёт.
   Так отчего не вместе мы?!
   Горит душа, душа печёт...