Камин

Валерия Федерлайн
                Ах, как же я люблю камин!
                Зимой его поленьев треск
                Как будто погружает в мир
                Игры огня и пожелтевших фресок!

                Средневековая игра
                В камине растянулась на столетья,
                Теперь и я, смотря туда,
                Как-будто погружаюсь в вечность!

                Ах, как же я люблю камин!
                Его тепло не обжигает, греет,
                Уносит вдаль от суеты
                И в мысль открывает двери!