погода ноль

Рина Незнакомка
Мой маршрут закольцован,знаю кто то играет моей судьбой
Ожидание неизбежного и всегда на красный......сон с тобой
На выдохе открываю мысли...ящик пандоры...мечтаю найти выход
Путь до набережной по прямой....моя отдушина.....вдох и резкий выдох
Этот день тянется долго....двери кафе выдохнут круассанов ванильный запах
Сваренный кофе и шоколадный кекс,улыбки людей которые мне не нужны
Внешность обманчива.....я не милая крошка,мне ваши рассуждения не важны
Скальте зубы другим,я уже вне игры под названием "влюблены"
За рукавами спрячу порезы,шрамы,душит желание быть с тобой, вырываясь тоскою
Погода ноль вообще никакая, слезы украдкой смахну,изнывая ,скучая душою.