Степные дети

Вадим Ефимов 777
(Россия, 2012г. Реж.: Дмитрий Черкасов)


Кубанской степи необхват,
Июльским солнцем опалённый.
Души мальчишки чистый взгляд,
С душой коня соединённый.

Невзгод житейских первый стук,
И поцелуй с ночной окраской,
И подлость - как по сердцу кнут,
И душ, потёртых жизнью, ласка.

*Ваш отзыв - мой стимул!