Кума министру! Сваха королю!

Лолита Страута
Тщеславный разум мой , без устали готов трудится
Фантазий необъятные полотна создавая,

Надежд , наивных, безудержных вереницы,
Летят , как стайки ярких птиц, не унывая

Готовы моментально приземлиться , в моих садах надуманного рая

Воображение – есть Бога дар!
Богатым бедным – всем награда!

Для всех однажды наступает час,
Когда желаемый итог, отличен от того,
С чем  согласиться надо

Бывает разум вовсе не готов, смириться с окончательным итогом
Бескомпромисс нам  кажется излишне строгим…

Высокий градус стресса
Понизить чем ?
В мозгу,что б не случилось перевеса ?

Ум , моделирует вопрос
Осуществляет перенос
Воображение  помогает- картинки шлет…
« Все к лучшему ! «
« И не такое мол бывает ! «
Мгновенно происходит замещение –
« Да ерунда ! «
« В другом , зато мое везение !»

Немного грошиков скоплю  и платье красное куплю !

«Кума – министру ! Сваха – королю  ! «

Не меньше !

Язык, определенно, проколю

Не тривиально

Пирсинг

Наверняка , тогда к Сереге подрулю

На кастинге его  невест

Метнется в гору рейтинг

Промоутинг  полный  !

Не будет  что  - то  в жизни получаться ,
Не стоит сильно огорчатся !

Воображение плюсы  мигом  и бесплатно  дорисует

И  пусть  реальность часто нас прессует,

Но  даже в самый горький час

 Самообман излечит нас !