Утраченная неизвестность

Людмила Лукина 3
Израненное сердце всё в рубцах,
Оно уж не болит, привыкло к боли,
Видно поневоле, забытое в тревожных снах.
Затерянное сердце ,оно в иных мирах,
Тихонечко скулит о половинке той ДУШИ,
Которую, когда-то потеряло и не смогло найти...
Снится по ночам опять обрыв,
Адажио в ушах звучит, плачет умоляет...
-Жива-ли половинка та? Не ведает, страдает.
Ах, сердце, в свободной высоте полёта,
Не лучше-ли тебе, решиться на разрыв!
И всё... Закончится, наконец-то, на тебя охота,
Как и на твой, кем-то  похищенный стих!