Не важно

Мария Витальевна Муравьева
Разве важно - о чём? если небо устало гореть,
если бредит дождём и боится навек умереть.
Разве важен ответ? если море восходит звездой,
растворяя свой свет в безграничье пустыни земной.
Разве важно - за кем? если сердце стучится в висках,
если внутренних схем паутина рассыпалась в прах.
Разве важен исход? если вся твоя жизнь - балаган,
и последний восход свой ты льёшь вместо водки в стакан.