По морозной снежной пыли

Светлана Рыболовлева
По морозной снежной пыли,
Что блестит алмазной крошкой,
Мы с тобой гулять любили
По заснеженным дорожкам.

Где под снегом так уютно
Спят и видят сказки ели.
Там в убранстве с перламутром
И в хрустальной колыбели

Гладь озёрная струится.
Зимний лес нас обнимает,
Словно крылья белой птицы,
И на танец приглашает.

Вьюга на волшебной флейте
В лёгком вальсе нас закружит,
Подпоёт ей странник ветер
Друг январской зимней стужи.

Мы любовью согревались
И глаза искрились светом.
Этой сказкой любовались,
Как загадочной планетой.