Австрия

Тесл Марианна
Среди отвесных скал,
Среди великих Альп.
Я мир в себе познал.
И обнажил я скальп.

Есть тихий уголок,
Душой я там пропал.
Он преподнес урок.
Нашел, то,  что искал.

С вершины я смотрю,
И вижу я родство.
Душою я горю,
Кругом лишь волшебство.

Среди отвесных скал,
Есть тихий уголок
Себя я в нем познал.
И выучил урок.