Не обмани!

Рашит Шигапов 2
Как часто подойти мы к той,
Боимся, чтобы не обидеть
Неловким словом, иль движением руки,
Ты нас прости за эту робость!

Тебя мы любим, девушку простую,
За то, что есть на белом свете,
Без макияжа и без украшений,
Самую прекрасную на свете!

Тебя обидеть мы боимся,
Признание в Любви нам страшно,
Но свою робость пересилив,
В ответ услышав:"Я Люблю!".

Я это чувство сберегу,
Не обмани меня, родная!