Большие рты

Лена Пшеничник
Большие рты наполнены войной...
Пожалуйста, прикройте их рукой!
У нас здесь МИР! И щиплет утренний мороз.
Умчи меня, веселый паровоз!

Большие рты наполнены игрой:
Кто больше завладеет всей толпой.
Пожалуйста, гоните их ногой!
БОЛЬШИЕ РТЫ НАПОЛНЕНЫ СОБОЙ...