Апрель

Любовь Устименко
Апрель – какое слово!
В нем звонкая капель,
Взгляд неба синеокий
И красок акварель.               
               
Нарядом изумрудным,               
И белизной садов,
И щебетаньем птичьим –
Он вечно юн и нов.               
               
Весна надежду дарит               
Обилием цветов               
И щедро обещает            
Нам исполненье снов.               
               
Апрельская улыбка,               
Весеннее тепло…   
И ожиданье счастья,
И в сердце вновь светло!