Просто снег растаял на щеке...

Валентина Ковальчук 2
  Пойте, дорогие, эту песню на мелодию своего сердца!

Снег идёт, снег идёт, снег идёт.
Всё укрыто белым покрывалом.
И снежинок медленный полёт,
Красоты чудесней не бывало!

  Вас, друзья, с Христовым Рождеством!
  Пусть сопутствует всем Вам вниманье.
  Этот праздник -  чудо-волшебство!
  Он исполнит Ваши пожеланья!

Снег идёт, снег идёт, снег идёт.
Всё укрыто белым покрывалом.
И снежинок медленный полёт,
Красоты чудесней не бывало!

   Всё тепло души отдам строке.
   Нет, хороший, родной, я не плачу.
   Просто снег растаял на щеке.
   Вам желаю признанье, удачу!

Снег идёт, снег идёт, снег идёт.
Всё укрыто белым покрывалом.
И снежинок медленный полёт,
Красоты чудесней не бывало!