Очень мудро устроена жизнь

Любовь Устименко
Очень мудро устроена жизнь:
Неизвестно, что станется с ней.
Эта тайна – спасательный круг,
Чтобы плыть по течению дней.

Скрыто все, что нас ждет впереди:
Может, радость, а может, беда, –
Лишь надежда на счастье дает
Силу двигаться к цели всегда.

Пусть пословица нам говорит,
Что не вечно ничто под луной,
Каждый в сердце своем бережет
Ощущение жизни иной.