Зимний рай на окне

Альбина Турун
Снег как манна небесная падал на землю,
Укрывая её белоснежным ковром.
Я такую погоду люблю и приемлю,
Наблюдая её за прозрачным стеклом.

На оконных витринах морозные стёжки-
Это может Снегурочки милой следы.
Серебристые ели там в белой одёжке
И озёра чистейшей хрустальной воды.

Зимний рай на окне-это сказка,известно,
Ну,а в жизни мирской-это просто мираж.
Он весною растает как снег незаметно,
А на следующий год снова выйдет в тираж.

Заморозит,завьюжит,забелит дорожки,
По которым зима непременно придёт.
Будет снова мороз рисовать на окошках,
Только стану я старше немножко на год