Вы сердце тронули мое

Любовь Устименко
Вы сердце тронули мое,               
И так нежданно...               
Ведь мы знакомы так давно,               
Как это странно!               

Так много лет ходили мы               
Друг мимо друга,               
Но заметали те следы               
Метель да вьюга.               
            
Соприкоснулись вдруг сердца
В стихотворенье.
Весна оставила в душе
Моей смятенье.