Дороги

Любовь Устименко
Спасибо дорогам, коротким и дальним,
Волшебникам встреч и разлук.               
Спасением будет для нас расстоянье,               
Как помощь из дружеских рук.               
               
Движенье развеет тяжелые тучи,
Исчезнут тревожные сны.               
В пути нам представится радостный случай               
Увидеть рожденье весны.