Весны картины

Любовь Устименко
Мы мчимся с севера на юг –
Стрелы движенье.
И наблюдаем из окна
Весны круженье.

Она спешит навстречу нам
Зеленой дымкой, 
Встречаясь на своем пути
С холодной льдинкой.

Но солнце теплые лучи
Нам шлет с приветом,
Мелодии веселых дней
Не все пропеты.

Звенит, поет на все лады
Весенний гомон.
И мир от радостных картин    
Надежды полон.