Не искушай меня добром 09. 01. 2016

Людмила Николаевская
Не искушай меня добром,
не соблазняй на зависть зло
и то,что щедро отдаём,
завяжет Гордия узлом.

Развяжешь ли для благодушия
его хитросплетений явь?
Любви духовную отдушину
с фантазией себе прибавь,

взирая к солнышку с молитвой
и путы пробуя ослабить.
Найдёшь ли выхода калитку,
себя в конце пути ославить

среди родни,людей паяцем?
Твори добро,чтоб устоять.