Божественная Любовь

Ангелина Денисова
Что может быть прекраснее Любви?
Что может быть добрее и ценней?
С открытым сердцем и душой лови,
Что в мире нашем всех богатств важней!

Любовь святая жертвует собой,
Другим желает счастья и добра,
Она для мира жаждет стать рабой,
И для других откроет двери в рай.

Любовь жалеет всех своих врагов,
Она умеет честно сострадать.
Она все понимает и без слов,
И хочет Землю, небеса отдать...

Любовь богата милосердием,
Лишь только ею мир согреется,
Ко всем относится с доверием,
И со смирением надеется. 

Любовь - источник света радости,
Она не мстит, не обижается,
И ярче солнца, слаще сладостей...
Ведь благодать в ней отражается.

Любовь укажет к Богу верный путь,
Она не знает эгоизма, ссор,
О ней, о ней поет церковный хор,
И ею украшается весь труд!