Кумушке Вале и так далее

Виктор Черевко
Ты не будь в печали: годы пролетели.
Серебрят нам волос белые метели.
Не сбылись надежды, что-то не успели,
Кто-то помешал нам, сами не хотели.
Нам, кума, виниться -  вроде не грешили.
Кто поверит слухам, сказочкам и былям.
Пожелаем с мужем, чтоб вы в форме были,
Чтобы ваши чувства дольше не остыли.
Нам, кума, не в зависть к молодым и сильным,
К шубе на товарке и к обновам стильным.
Не в обносках ходим, в доме все стерильно.
Пусть течет богатство к вам ручьем обильным!
Нам, кума, радеть бы – помолиться надо
За судьбу всех близких, чтобы им в награду
Бог здоровья дал бы, на работе ладу.
Для души занятий, все что ей в усладу.
А теперь мы выпьем – праздник твой в разгаре.
Пусть споет нам песню кто-то на гитаре.
Эх, кума, как прежде потанцуем в паре –
Улетела юность на воздушном шаре!