Жребий брошен...

Калина Красная Цветет
Жребий брошен.Орел или решка ?
Не тяни. скорей выбирай !
Дырявой достанется плошка.
или будет спасенному Рай !
Что стоишь.как рыбак у причала?
Море бушует.улову не быть !
Может тебе даренного мало?
Думаешь.мало даровано - Жить?
Кто умирал.тот знает цену.
каждый вдох умеет ценить!
Не подлежит его сердце обмену.
на попелище цветы умеет растить.
Жребий брошен.Орел или решка ?
Выбираю Орла.чтоб крови живой испить.
А не то.на что слетается мошка.
падаль жрать и не жить.а быть...