Почувствуй...

Алексей Мишустин
Почувствуй себя и блесни добрым словом
Получится, если сумеешь явить.
Своё представленье и образ видений
Выпустишь в свет, и оно будет жить.

Найдётся всегда  тот, кто будет перечить
И душу сквернить, будь то дар иль талант,
Лишь время покажет, и в силу даст верить,
Где твёрдое слово крепко как булат.

Сквозь время протиснутся редкие строки,
Об этом лишь только возможно мечтать,
А могут остаться к себе одиноки
В безмолвии времени в вечном летать.

Расскажут о чём-то по-своему молча,
Скорее не скажут  вообще ни о чём,
Как только являлись и сохли чернила
Частичка твоя становилась ручьём.

В чудесных соцветиях в радужном небе,
Сквозь тучи прояснится ярким лучом,
Прольётся с рассветом, где не было ветра,
Живительной влагой с весенним дождём.

Бодрящей своей вдохновенной природой
Поделится радостью явленный цвет,
Садов разноцветных, цветущих деревьев,
Свет солнца взрастит нас и выпустит в свет.

24 ноября 2015 02:14