Куме Вале, заказ с прищуром в день становления в

Виктор Черевко
новом статусе.

Сегодня плагиатом,
Подсказкой, шпорой даже.
Кума, заметь по блату
Мы кое -что расскажем.

Как не радеть во славу
В твой юбилей с задором,
Гостям чтоб на забаву
Воскликнем, братцы, хором:

Когда невмочь порою –
Как стайеру на милость,
Дыханье второе
Желаем, чтоб открылось.

Чтоб к жизни вкус остался,
Чтоб взгляд стрелял налево,
Чтоб муж вовсю старался,
Чтоб вам всегда хотелось!

Глядеть – почти молодка –
Подходишь для гарема.
Ты статью царской, кроткой
Мужичье бесишь племя!

И пусть они сгорают,
Как мотыльки ночные –
Напрасно пропадают
Желания пустые!

Чтоб внуки, дети стали
Твоей отрадой, счастьем.
Родные поддержали,
Когда беда-ненастье.

Фантазией побалуй,
Готовя близким блюда.
А в остальном, пожалуй,
По больше веры в чудо!

Все пожеланья, кроме –
Чуть- чуть завидно малость,
Чтоб легкой на подъеме
Ты до конца осталась!

Сказали слово: «Надо»!
Ты никого не слушай –
Разрушатся преграды.
Да здравствует, Валюша!