Терзания

Влада-Калужанка
Мне нравится обманываться¬¬
И горечь правды мне ни к чему.¬¬
И каяться, зачем мне каяться¬¬
В своей любви, я не пойму?!¬¬
Ломается, судьба ломается,¬¬
Но я сама лечу к огню.¬¬
И мается, сердечко мается,¬¬
Ты не один,ну почему?!¬¬
И хоть жена твоя красавица,¬¬
Меня ты любишь - не жену.¬¬
И верить  душа старается,¬¬
Пусть обманул,ты обманул...¬¬
Ещё разок скажи,что нравится¬¬
Тебе волос моих дурман.¬¬
Твоя любовница.......зачем мне каяться,¬¬
Когда так сладок твой обман!