Цветы

Рашит Шигапов 2
Он был парнишкою весёлым,
Играл в футбол, ходил в поля,
Откуда целые охапки
Цветов девчонке приносил!

Но из Дебальцево, однажды,
Когда у школы он стоял,
Примчался и взорвался рядом
Снаряд от "Града" иль"Смерча"!

Осколки впились ему в ноги,
Упал, но жив остался он,
На зло смертям, девчонке в радость,
Да будет вечная Любовь!

Она двоим всегда поможет,
Срастутся кости, раны заживут
И он, однажды выйдя в поле,
Цветы девчонке принесёт!

Девчонка с нежностью посмотрит
На парня и вдыхая аромат
Прекрасных полевых цветов,
Шепнёт, к нему прижавшись грудью

Самые чудесные слова:
"Я верила, я знала, что ты встанешь!
Любимый, я с тобою навсегда!"
Так пожелаем Счастья им, друзья!