Сумасшедшая любовь...

Надежда Чувашева Войскович
Сумасшедшая любовь,
С чем сравнить тебя... Не знаю...
Когда строчкой, вновь и вновь,
Что-то нежное, слагаю...

Как стремительна строка
Раскрывает в сердце чувства,
Поднимает к облакам,
А без слов, нам в мире пусто.

Ах слова,слова, слова,
В унисон стучат сердечки.
Эта, нежности строка,
Мысль уводит в бесконечность...

Сумасшедшая любовь,
Строки жизни сотворила.
Ты судьба, не прекословь,
Счастье снова повторилось...