Фитоняшка

Козловский Сергей
Ухмылка тает на лице...
Передо мною фитоняшка!
Она и цель, и самоцель…
А хороша как! До мурашек!

Быть фитоняшкой - адский труд,
Достойный только уваженья.
Простые няшки не поймут…
А ей-то что?! Она в движеньи!

Дорожка, Смита тренажёр,
Скакалка, выпады со штангой…
Средь фитоняшек нет обжор,
Зато есть умницы и Ванги.

Слова безумные шепчу…
В ушах наушники. Не слышит…
Я на весь зал уже кричу
И становлюсь сильнее, выше…

Сегодня я рекорды бью!
Не разбирайте штангу, Няша!!!
Между шестью и девятью,
Навеки… только Ваш я!