После Рождества

Феня Феклова 2
Так завывает ветер в степи,
Словно душа согреть меня просит!
Мне бы взлететь, эту душу найти,
В голос позвать. Голос ветер уносит.
Крылья расправлю душу эту согреть.
Жить станет проще, небо лучистей,
Большего счастья не надо иметь:
Душу любить. Что будет чище?
А отогревшись, душа запоет!
В мире людей жизнь подарит кому-то.
Чей-то сыночек, родившись, поймет:
Ведь без любви жизни нет почему-то!
Надо любить - с риском быть нелюбимым!
Надо любить - может только страдать!
Надо любить - ветром в поле гонимым!
Надо любить - душу Богу отдать!