Лимбирис А. Г

Виктор Черевко
Что за срок иль порог  - пятьдесят.
Кем помечен, богом помазан?
Пусть года заберет на прокат
Юбилей, что полтинником назван.

 Он подкинет с ладони в раскрут
И падет к вам орлом или решкой.
Вас на зависть года не берут,
Пролетят  пусть и дальше с задержкой.

Пусть удача лелеет в пути.
На работе дел важных по горло.
АПК – воз нелегкий вести.
Даже если вас к стенке приперло.

Пусть домашние так же поймут,
Вам надежною опорой.
А коллеги оценят ваш труд
По достоинству,   без перебора .

Ну, а то,  что потребно душе –
Не скрутила в спираль бы рутина.
Скажем словом одним – неглиже!
Как там ни было, вы же мужчина?!