ХлОпок

Иноян
Любовь, из тканей всех, предпочитает хлОпок!
Зачем ей стразы, шёлк и жемчуга?
Зачем задёрнутый ей полог
Елейных взглядов чужака?

Она и воду не расплещет,
Она и по воде пойдёт!
Всепрощающая вечность,
Времён души круговорот!

Всевозрастающая радость!
Всем, кто нашёл, уже не потерять...
И благодать, и благодарность
За один раз ещё — тебя обнять!