Ау

Принцесса Натали
Я хотела написать тебе песню,
Но душа болит и рвётся на части.
Как цыганка ни гадала Принцессе,
Выпадали карты пИковой масти.

Заросла моя тропинка полынью.
Надо мной кружится воронов стая.
Все желания и чувства остыли,
И как дальше жить, я просто не знаю.

Ау… Молодость свою я зову.
Ау… Мне бы окунуться в Неву!
Ау… Как самой себе я совру?
Лебедь превратился в сову.