Серебром звенит зима

Галина Медикова
Серебром звенит зима,
Стужею целуется.
Белый снег укрыл дома,
Наряжает улицы.
Ой, зима, зима, зима,
Звонкая метелица!
С милым нынче под венец –
Верится? Не верится!

Вдруг прильну к его плечу
И замру от счастья я.
С милым быть всю жизнь хочу,
У любви во власти я.
Ой, зима, зима, зима,
Вьюжная метелица!
Звон бокалов, стук сердец –
Верится? Не верится!

Окольцованы навек,
А в глазах - сияние.
Закружил нас белый снег,
Нежных рук касание.
Ой, зима, зима, зима,
Звонкая метелица!
С милым нынче под венец –
Верится? Не верится!


Дорогие дети!

От всей души поздравляю вас с первой годовщиной вашего Бракосочетания (16.01.2015)!
Желаю счастья, приятных сюрпризов,исполнения самых сокровенных желаний
и, конечно же, Любви - любить и быть любимыми!