Ты мой лучик света...

Добрая Львица
Твое фото со мною рядом
Хоть ты сейчас далеко
Я тоже по тебе скучаю
Быть в разлуке нелегко.

Я с каждым часом скучаю
Ты словно солнце для меня
Смысл в жизни появился
Ведь встретила тебя.


Ты мой любимый, ты лучик света
Во всем мире ты один такой
И я мысленно всегда с тобой
Любовь нам послана судьбой.

Где ты ходил раньше мой хороший
Я тебя так долго ждала
Куда б ни шла, ты всюду рядом
Всегда со мной твои глаза…