Всё течёт...

Валериус
Потолок течёт. Зануда -
я ли, дождик, потолок?..
Без воды, конечно, худо, -
кладу тряпку в уголок.

Через год, а может, позже
нарастят два этажа,
будет сухо тогда в доме
королевы и "пажа".

Будет лифт и будет "бункер"
для защиты от ракет.
Что поделать, если кто-то
позабыл про этикет?

Прогремит - и снова солнце.
Ох уж, здешняя "зима"!
Заглянула и пропала.
Одним словом, кутерьма.


2016

илл с krysha1.ru