О любви...

Наталья Спасина 2
Одна любовь всё может оправдать…
И созидать, и…как ни странно, рушить,
Она одна… печаль и благодать
Над алтарём времён возносит души…

Одна любовь способна всё понять,
Быть и огнём, и ласковой водою,
И тучи поворачивает вспять,
И радугою блещет над грозою…

И звёздным ливнем падает в рассвет,
Она одна светла и непорочна,
Она приемлет всё, и даже «нет»…
Ей тёплым « да» послышится… меж строчек…