Подружке...

Вероника Шайтанова
Зима. А ты как лучик из-за тучек –
Блондинка с позитивчиком в глазах.
Положе виражи иль круче –
Ты улыбаешься, а это - добрый знак!

С тобой тепло! С тобой уютно даже!
Как в мягкий плед порою завернусь.
«Да ну их на фиг!» - весело ты скажешь.
И сразу убегут тоска и грусть!

С тобою верится, что все наши проблемы
Мы можем просто развести рукой.
«Да ну их на фиг!» - весело ты скажешь.
Тебя мы любим именно такой!!!