Листая памяти дневник...

Вячеслав Таланов
Листая памяти дневник,
Даёшься диву, ты ли это?
Как мог такое пережить
И кто дал сил тебе на это?

И веришь, не напрасно все
Прошёл ты эти испытания.
Испытывал себя Бог на тебе,
Ты часть Его и Мироздания.