Весна

Елена Курилкина
Весна уж скоро к нам придет
И птички громко запоют,
Морозы зимние уйдут
И талый лёд по речке поплывет.

Вздохнёт природа лёгким ветром,
Набухнут почки на ветвях;
И ослепит нас ярким светом
Краса земная в солнечных лучах.

Душа пробудится от спячки
И запоет, как утром соловей;
Дурманом сладостным цветочки
Поманят нас к любви сильней.

Наполнятся сердца весельем
И закружим, как птицы в небесах;
Жить будем лишь мгновеньем,
Не сожалея о словах.

(21.02.2012)