Создателю

Флорио
Как башни гордые
Небес не достигают -
Так тщетно строю я
К Тебе слова любви...
Но сердце всякое,
Что Дух Твой оживит,
Тебя безпомощно,
Как может, да прославит!
Безмолвной радостью ли,
Светлым ярким слогом -
Твоих ушей все будет недостойно
Но если смотрит Вверх душа -
Она уж тем спокойна,
Что в недостоинстве своем
Любима Богом