Господи, все Ты услышал

Ольга Алексеевна Володина
Встала я на рассвете
Библия на столе
Душа  запела песни
Я не одна на земле……

Все домашние спят
Я желаю молиться
Нет это -  нЕ обряд….
Сердце, начало.. биться..

Я колени склонила.
Много сказать Тебе надо
Сердце я приоткрыла.
Время молитвы отрада…..

Часики тихо тикают.
Словно дождик по крыше.
И хоть молитва тихая,
Господи,все Ты услышал…..