Шл. Анг. 25. 10. 15г

Павел Новичков
Внимателен и зрел, умён и прозорлив,
Присутствия терять не склонен духа,
Силён я и суров, отважен и красив,
А ты всего-то взбалмошная ш...ха.

Прослышал о тебе немало грязных слов,
И разум бьёт в набат, предупреждая.
Но собственным глазам поверить я готов,
А выглядишь ты ангелом из рая!

Наивное лицо и ямки на щеках,
Тугие бёдра, гордая осанка;
Бездонна бирюза в распахнутых очах.
О, ветряная, властная вакханка!

Я таю, словно воск в объятиях твоих,-
Изучено сполна искусство ласки.
Коитусы твои со множеством других
Давно мужчины предали огласке.

Безмерно полюбил невинности цветок.
Напрасно мне нашёптывали в ухо,
Что внешне ты краса и хрупкий ангелок,
А в сущности- расчётливая ш...ха.


Я знаю это сам, но облачусь в сутану,
Когда жеманству милой выйдет срок.
И ревностно молю игривую путану:
"Побудь со мной подольше, ангелок!"