Прости...

Елена Курилкина
Прости, прости меня, родной,
Прости меня, мой ангел милый.
Не знает сердце уж покой,
Не знаю, как прожить день длинный.

Прости жестокие слова,
Все нанесенные обиды;
Прости, всё это не со зла,-
Лишь только бы заметил.

Один ты в мыслях у меня,
Ты в каждом моём сне,
Один...и не проходит дня,
Чтоб не скучала по тебе.

Прости, ведь я тебя люблю
И с нетерпеньем встречи жду,
Прости - об этом я молю,
И верность я тебе храню...

(05.08.2012)