А для тебя, что значит?

Жанна Березовская
Что значит-любовь и дружба?-
Пару "тычков и затрещин"?
Или-"глубокое чувство,возвышающее,оберегающее женщину"?
-Для каждого значенье разное-
Для одного-одно,для другого-природное…
Все зависит от статуса-МУЖЧИНА ты,или животное…