Я подожду, в запасе вечность...

Яна Грязнова
Я подожду, в запасе вечность...
А сколько нужно для любви?
Чтоб подарить Артёму нежность,
Поддержку духа, теплоты?
Когда к себе его прижму я
Обо всём плохом забудет он,
И в шею с нежностью целуя
Подумаю я об одном...

Я вспомню, что лет в шестнадцать
Ровно в полночь, в Новый год,
Я желанье загадала:
*Надеюсь, фея палочкой взмахнёт!*
"Хочу увидеть я Артёма.
Того, что волею судьбы
На своём экране телефона
Под трепеты моей души
Пиндюры фото увидала..."

Моё сердце от любви затрепетало...
И я себе сказала,
Что во что бы то ни стало,
С этим парнем, что на фото
Жизнь свою я провести готова...

Ну, а пока, моя мечта
Совсем скоро станет целью,
Я же сильная, я верю, что
Будет всё - любовь и нежность
Я подожду, в запасе вечность...