Уходит лето

Айшат Кущетерова
Мои надежды разбивая,
Уходит лето….Не беда!
С деревьев листья облетают.
Сегодня вроде бы среда…
Куда же мчится спотыкаясь,
И от меня к кому спешит?
И резко так, не извиняясь,
Судьба за нас сейчас решит.
И разве может быть сомненье,
В святом порядке бытия:
И встречи- проводы- забвенье,
Мечты- надежды- ты и я!
Не переставить, не исправить.
Не обыграть. Какой резон?
Ведь по живому больно править…
Да и к чему?!. Ведь не сезон!..